Детский отдых и образование

ООО Туристическая фирма «РОЗинтур» ежегодно разрабатывает и реализует запоминающиеся и увлекательные проекты по России и странам Азиатско-Тихоокеанского региона для детей и молодежи Хабаровского края. Основными направлениями деятельности по оранизации Детского отдыха и образования являются:

«Звездная Китарика» – это детская международная смена, расширяет границы для отдыха, обучения, творчества детей и молодежи. Программа осуществляется в увлекательном и ярком Китае на берегу Желтого моря. Наша смена «Звездная Китарика» на побережье Желтого моря – это:

  • знакомство с национальной культурой, богатой историей, менталитетом и традициями Китая;
  • интересное общение, разнообразная творческая деятельность, веселые испытания, настоящие приключения;
  • комфортабельный отдых, мягкий климат, теплое море, песчаные пляжи;
  • мощный заряд положительных эмоций, незабываемые впечатления и много ярких, счастливых моментов.

Программа и стоимость на 2017 год в приложении

 Международный фестиваль-конкурс «Белая акация» – это ежегодный фестиваль в г.Далянь, Китай, где участвуют ансамбли любых возрастных категорий. В фестивале участвуют творческие коллективы из России, Китая, Кореи, Японии и др. Наша фирма на протяжении многих лет направляет творческие коллективы края для участия, оргкомитет конкурса высоко оценивает выступления и номера российских артистов.

 

Принимаем заявки на участие от творческих коллективов! Сроки проведения фестиваля "Белая акация" : 21 - 28 мая 2017 года.

 «Английская деревня» – двухнедельная программа языковых курсов (английский язык) в провинции Кёнгидо (120 км от Сеула) в живописном уголке вдали от промышленных объектов. Обучение проводят профессиональные сертифицированные преподаватели (носители языка) в охраняемом лагере Янгпаенг. Языковые курсы проводятся для детей и молодежи в возрасте от 9 - до 16 лет.

Программа на 2017 год в приложении

 «Китайский язык в Университете иностранных языков» – двухнедельная программа обучения и стажировки китайского языка в г.Далянь в Университете международных языков. Далянский университет входит в состав Международного Общества китайского языка. Преподавательский состав обладает наивысшей квалификацией. В университете обучаются студенты из тридцати стран мира.

Программа на 2017 год в приложении