Военно-патриотические маршруты

         Военно-патриотический туризм подра­зумевает посещение мест военных сражений, памятных мемориалов, музеев истории и краеведения и служит средством примирения и упрочнения единства и дружбы народов и патриотического воспитания граждан. В рамках воспитания патриотических чувств у современной молодежи, а также реализации краевых программ, наша фирма ежегодно разрабатывает военно-патриотические маршруты и успешно реализует их.

  •          «Дальневосточные святыни боевой славы России» - ежегодная краевая программа по организации поездки ветеранов и молодежи Хабаровского края по местам захоронения российских и советских воинов в городах Шеньян, Хайлар, Харбин, Муданцзян, Далянь, Порт-Артур, Циндао и др. Исторические события, связанные с этими местами, проблема ухода и восстановления многих захоронений, установление имен погибших солдат и другая поисковая работа – вот далеко не полный перечень, решаемых в рамках данных проектов, задач.

     Программа на 2019 год по запросу.

  •          Встреча русских харбинцев - Русский Харбин стал уникальным явлением в истории и культуре. В целях углубления дружбы и сотрудничества между городом и всеми иностранцами, рожденными в Харбине, с 25 по 30 июня 2017 года прошла встреча земляков, их потомков и друзей.

     Мы приглашаем рожденных в Харбине иностранцев и их потомков со всего мира для участия в подобных встречах снова! 

     Красочная программа для участников включает в себя встречу, форум и выставку по истории жизни живущих в Харбине иностранцев. Кроме того, участники смогут посетить некоторые важные исторические памятники и туристические достопримечательности в Харбине.

     Дополнительная информация о встрече по запросу.